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Foto del escritorReto Grill

Salsa Molcajeteada de Chile piquín y alcaparras del Chef Herrera.

Actualizado: 31 mar 2022


Receta

En el molcajete, moler primero con el tejolote del ajo, 20 grs de alcaparras y 20 grs de chiles piquín en conserva o frescos, incorporar el resto de los ingredientes. Sazonar:


  • Ingredientes:

  • Tomate huaje maduro – medio kilo

  • Tomatillo – 300 gramos

  • Cebolla de rabo (el bulbo solamente) – 100 gramos

  • Ajo- dos dientes chingones, gordos y risueños

  • Sal – una cucharadita (1 teaspoon, 5ml) Salsa de Soya – una cucharada( 1 Tablespoon, 15ml) Jugo de limón – una cucharada Caldo de verduras o de pollo sin sal – ¼ de taza (60 ml 0 4 cucharadas)


*Usela para sus tacos pero pruebe también sobre una tostada de maíz con aguacate y cilantro.


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