top of page

Salsa de la carretera de Huberto Villarreal La Manzana.

  • Foto del escritor: Reto Grill
    Reto Grill
  • 17 feb 2022
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 31 mar 2022


Receta

Ingredientes:

  • 3 chiles guajillo

  • 2 tomates

  • 1 cucharadita de orégano

  • 2 ajos

  • 1 pisca de comino

  • 1 pisca de pimienta

  • 1 pisca de sal

  • Media taza de vinagre de manzana

  • 1 puño de chile piquín o chile japonés seco (agregar mas si la quieres más picosa)


1- Coloca en un bowl los tomates, el chile guajillo y el ajo y cocinarlos a fuego medio.


2- Una vez cocidos todos los ingredientes se vacían a la licuadora y se procesan, se agrega orégano, comino, pimienta, sal, media taza de vinagre y un puño de chile piquín.


3- Ya que este licuada la salsa rectifique su sazón, y listo.

 
 
 

Comentarios


bottom of page