top of page
  • Foto del escritorReto Grill

Cowboy con costra de café

Actualizado: 31 mar 2022

Ingredientes:

  • 1 Cowboy de al menos 1 pulgada de grosor

  • 2 cucharadas aceite de oliva

  • 2 cucharadas café molido

  • 1 cda sal de mar

  • 1 cda ajo en polvo

  • 1/2 cda comino molido

  • 1 cda azúcar mascabada

1- Retirar exceso de agua con servilletas sécate para poder maniobrar bien con la pieza.


2- Con las dos cucharas de aceite untar por toda la pieza, para posteriormente agregar la mezcla de los ingredientes por todos lados y quede bien cubierto con el rub y llevar al asador.


3- En el asador darle 6 minutos por cada cara y 2 minutos por cada canto en fuego medio/bajo y esto nos otorgara una cocción aproximada a ¾ esto del tiempo puedes ajustarlo según sea el gusto de los comensales.


4- Se recomienda para la presentación, cortar el hueso y posteriormente la pieza de carne en tiritas de 1cm aproximadamente y ponerlas ya cortadas pegadas al hueso y acompañada de la salsa de tu preferencia.




Comments


bottom of page